10 Benda Vintage Artistik yang Sering Ditemukan di Toko Thrift

Thrifting atau mencari barang bekas adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan.

Bagaimana tidak, saat melakukan thrifting kita bisa mendapatkan barang bagus dan bermerk dengan harga yang super murah. Bahkan ada juga yang harganya dibawah harga pasar.

Untuk mencari toko yang menjual barang bekas juga gak susah kok. Bahkan thrifting juga bisa dilakukan secara online dengan bermodalkan ponsel pintar saja.

Tapi harus ingat untuk memeriksa secara teliti sebelum membeli barang bekas, ketahui juga kekurangannya agat tidak kaget saat sudah sampai rumah.

Dengan fakta itu siapa sih yang gak mau thrifting, bisa dapat barang bagus tapi murah. Seperti beberapa orang-orang ini nih, mereka seperti menemukan barang bagus bergaya vintage.

Baca juga: Harganya Selangit, 10 Iklan Teknologi Zaman Dahulu

1. Siapa yang tak terpesona melihat lampu dengan bentuk burung merak ini, lampunya tampak warna-warni

(foto: facebook/cynthiacraig)

2. Tempatnya bergaya vintage dan kejutan didalamnya ada cincin yang indah, kayaknya sih cincin pernikahan ya karena ada namanya

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan di Toko Thrift

(foto: facebook/heathergodden)

3. Tak hanya lampu meja, ada lampu gantung juga. Mereka mendapatkannya hanya dengan harga 120 dollar atau 1,7 juta rupiah, kalau di toko gak bakal boleh harga segitu

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan di Toko Thrift

(foto: facebook/sylviacolbert)

4. Bukan, ini bukan kambing beneran kok, ini hanya tempat es batu dengan bentuk kambing. Unik banget ya

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan di Toko Thrift

(foto: facebook/colinhutson)

5. Bentuk tasnya pasti limited edition nih, desainnya anti-mainstream karena ada mata dan mulutnya lho

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan di Toko Thrift

(foto: facebook/lizholt)

6. Keren abis bisa mendapatkan barang vintage, kereta bayi ini diperkirakan sudah ada sejak tahun 1950-an lho

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan di Toko Thrift

(foto: facebook/carolineskinner)

7. Barang bekas tak hanya bisa dibeli di toko, seperti saksofon ini memiliki sejarah panjang yang berakhir sebagai lampu meja yang indah

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan di Toko Thrift

(foto: facebook/christianbeekerrothwell)

8. Kacamata bekas ini memiliki detail yang indah pada bagian framenya, cocok untuk jalan-jalan bergaya vintage

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan

(foto: facebook/jennifercypert)

9. Jika kamu teliti dan sabar, kamu bisa mendapatkan gaun pernikahan yang indah ini dengan hanya seharga 15 dollar atau 200 ribuan rupiah

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan

(foto: facebook/veronicasilva)

10. Kursi unik dengan sandaran super tinggi berwarna ungu dan hitam, kalau duduk disini berasa jadi raja deh

Beruntung, 10 Benda Vintage yang Artistik Ditemukan

(foto: facebook/crystalscoot)

Baca juga: 10 Potret Pose Model Anti-Mainstream untuk Katalog Baju

Ternyata barang bekas ata thrift tak selamanya jelek ya. Ada juga yang masih bisa dipakai kembali atau paling tidak dirombak sedikit aga bisa dipakai kembali.