10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh –

Setiap orang pasti pernah merasakan kegagalan dalam banyak hal, tak terkecuali dengan pembuat mainan anak yang tersebar di seluruh dunia.

Tak sedikit pembuat mainan justru gagal membuat mainan agar tampak menyenangkan untuk dipakai anak-anak bermain. Alih-alih senang malah membuat takut.

Boneka atau mainan ini dibuat dengan maksud yang bagus, yaitu membuat bahagia anak-anak. Dengan bentuk yang beraneka ragam, diharapkan anak-anak bisa terus berimajinasi dan mengasah daya nalarnya.

Namun tak semua mainan atau boneka berhasil mempresentasikan hal-hal baik tersebut.

Tak hanya bentuknya yang aneh, beberapa mainan justru membuat bingung anak-anak yang akan memainkannya. Kalau ga percaya coba lihat deh beberapa mainan ini nih.

Baca juga: Biar Gak Monoton, Ini Nih 10 Cara Menghias Bungkus Kado

1. Diluar kotaknya terdapat tulisan ‘baby’s baby pregnant’ atau ‘dilengkapi dengan bayi yang mengandung bayi’. Mainan apa sih ini?

(foto: imgur/Tinkerbell3)

2. Bonekanya mirip dengan zombi yang sedang cari mangsa, apalagi diperlihatkan gigi besar dan aneh yang bikin takut

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: Fuggler)

3. Maksudnya membuat ‘manpony’ atau kuda poni pria, tapi kalau bentuknya seperti ini jadi males membelinya

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: imgur/TheTurkulainen)

4. Alih-alih mirip dengan putri duyung, dilihat-lihat kok malah mirip alien. Kalian sependapat gak?

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: 9gag)

5. Boneka spiderman mini yang belajar naik sepeda roda tiga. Eh, tapi sejak kapan spiderman memiliki bulu-bulu ya?

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: twitter/JanethCórdova)

6. Boneka bayi besar ini tampak empuk dan fluffy, tapi bentuknya yang aneh bikin ngeri. Gak mirip dengan manusia

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: instagram/l_e_mur)

7. Banyak orang yang terobesesi membuat boneka dengan bentuk campuran binatang dan manusia, salah satunya ini nih

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: imgur)

8. Belajar nada-nada jadi gak nyaman kalau bentuk pianonya mirip bayi besar, bisa-bisa jadi mimpi buruk

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: twitter/XEAM)

9. Kalau bentuk Batmannya seperti ini sih gak bakal bisa menumpas kejahatan, walaupun judulnya pistol Batman

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: imgur/Darth Turducken)

10. Awalnya sih gak ada yang salah dengan teddy bear yang satu ini, tapi saat bajunya dicopot gak ada badannya dong

10 Desain Mainan Anak yang Justru Bikin Nangis, Bentuknya Aneh

(foto: reddit/vilapon)

Baca juga: Simpel, 10 Cara Menggunakan Kembali Botol Permen Bekas

Masih gak nyangka ada aja mainan anak dengan bentuk yang aneh dijual di pasaran. Daripada dimainkan, kayaknya mending disempurnakan ulang.