Bikin Pangling, 10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Mirip Manusia Sebenarnya

Setelah sebelumnya telah banyak beredar putri-putri Disney digambar bak orang beneran, kini saatnya pada pangeran Disney nih.

Salah satu seniman dari Finlandia mencoba melukis, pangeran Disney sehingga mirip dengan realitas yang ada.

Awalnya seniman ini mencoba bersenang-senang dengan aplikasi photoshop menggambar berbagai model.

Termasuk tokoh kartun Disney seperti putri salju, aurora dan tokoh yang lainnya hingga sampai memotret pangeran Disney yang digambar seperti orang aslinya.

Hal ini menjadi proyek pribadinya yang menyenangkan serta ada rasa nostalgia pada setiap goresan gambar pada setiap bagian dari tokoh kartun tersebut.

Berikut ini kumpulan tokoh utama pria dalam film Disney yang berperan sebagai pangeran dalam berbagai judul film bertemakan putri. Tampilannya macho banget, gak nyangka kalau potret ini hanyalah gambar.

Baca juga: Bermanfaat Banget, 10 Trik Mudah Merawat Mobil untuk Pemula

1. Dengan alis dan rambut tebal, ini adalah Pangeran Eric yang ada di film Little Mermaid

(foto: jirkavinse)

2. Masih ingat dengan Eugene Fitzherbert atau Flynn Rider dalam film Tangled? Ini nih sosoknya dalam realitas sebenarnya

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

3. Kalau pria ini adalah Thomas yang ada di film Pocahontas

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

4. Pria yang berhasil membangunkan putri tidur alias Aurora, ini lho Pangeran Phillipnya 

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

5. Memiliki rambut yang cukup panjang dan belah tengah ini adalah John Smith dalam film Pocahontas

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

6. Pernah menjadi monster yang buruk rupa, ini adalah Pangeran Adam dari film Beauty and The Beast

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

7. Wah Tarzan kalau dalam bentuk nyata gak tampak beda banget ya dari tokoh kartunnya

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

8. Memiliki rambut klimis yang rapi ini adalah Pangeran Tampan di film Cinderella

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

9. Nah kalau ini pasti semua tahu deh kalau dia adalah Aladdin dari judul film yang sama dengan namanya

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

10. Dalam film Snow White tak disebutkan namanya, hanya penyebutan pangeran yang berhasil menyelamatkan Putri Salju

10 Potret Pangeran Disney Jika Dilukis Seperti Manusia Sebenarnya

(foto: jirkavinse)

Baca juga: Jepretan Sempurna, 10 Foto Sedetik Sebelum Kejadian Apes Terjadi

Potretnya sangat mirip dengan tokoh aslinya ya, dalam bentuk realitas membuat gambar ini makin terlihat nyata.